WapMIA

Home » PERANG AKHIR ZAMAN MELAWAN PASUKAN DAJJAL Yajuj wa Majuj FULL traile

Download PERANG AKHIR ZAMAN MELAWAN PASUKAN DAJJAL Yajuj wa Majuj FULL traile in MP3 music or 3GP MP4 video, this video has duration 59:56 and uploaded by the user Saleh Leon on Mar 8, 2018.

Loading download links..
ingat !! video ini hanya sebagai gambaran
Mohon di anjurkan untuk menyimak ceramah terlebih dahulu sebelum beranggapan yang bukan bukan


anda tau siapakah Dajjal ?
Menurut orang yang tidak beriman : dia seorang yang baik, pintar dan sakti walaupun wajahnya jelek bermata satu..
Sehingga orang rela mematuhi perintahnya,, ibarat kata kasarnya orang rela menjadi keledai atau anjing pesuruhnya
bahkan menganggapnya sebagai tuhan/anak tuhan dll..

Menurut orang yang beriman bisa melihat tanda di dahinya bertuliskan kafara/kafir, dia pembohong, tukang sihir, penghina ajaran nabi..

Fitnah paling besar akhirzaman di antara fitnah2 yg lain dia membawa kebaikan,, namun di hadapan Allah dia keburukan.. saat alam sedang mengalami musibah paceklik dahsyat (jatuhnya meteor Siderite/Dukhon),, listrik padam, benda berteknologi hingga elektronik tak bisa di fungsikan, tak pernah turun hujan, hewan mati, tanaman buahan tidak tumbuh, air menjadi kering,.. banyak orang berputus asa karna kelaparan kehausan, bunuh diri, dll karna tidak kuasa menahan penderitaan hidup.. ketika Dajjal datang membawa rezeki makanan/minuman/kemakmuran,, bukankah itu hal yg baik ?... yaaaa itu baik... tapi dihadapan Tuhan justru sebaliknya.. orang2 bersegera/berbondong2 menghampiri Dajjal yang kebanyakannya adalah kaum wanita membawa anak2 yang tak kuasa menahan kelaparan, laki laki lemah iman yang terbiasa haus akan dunia/penjilat/memburu jabatan dll... Dajjal berkata dengan santun berwibawa dan berkharisma "jadikanlah aku pemimpin dan agungkan aku, maka akan kuberi makanan ini untuk kalian" (padahal itu hanya se saat di duniawi) ketika itu banyak orang yangg telah terjebak dalam kemunafikan, kemusrikan, kekafiran dikarnakan mematuhinya.. Dajjal bergelar Al masih/sang penghapus ke imanan.. Dan dia akan menghampiri setiap kota setiap negara..
Pengikut Dajjal paling besar bahkan yang menjadi bala tentaranya adalah : Yahudi, Syi'ah dll yang berfaham khawariz atau menyimpang, musrikin munafikin pembela orang kafir/non muslim yang memusuhi, penghina, memfitnah, memerangi, pembenci islam..
Contohnya :
apa yang rakyat jakarta sekarang ini hadapi adalah fitnah kecil dari Dajjal,, antara pilih non muslim penista agama namun jujur dgn janji manis sudah teruji VS pemimpin muslim saja.
Dalam Al Qur'an jelas Allah melarang dan mengharamkan seorang muslim mengangkat orang kafir sebagai auliya nya..
menentang firman Allah SWT atau mematuhi firman Allah SWT ? terserah anda mau pilih yg mana..
yaa Allah lindungi hamba, keluarga hamba, saudara2 hamba, kawan2 muslim hamba dari kemunafikan, kemusrikan, kekafiran... amin
Allahumma inni a'udzubika min adjabil kabri wa min adzabil jahannama wamin adjaabinnar wa min fitnatil mahya wal mamath wamin fitnatil masihid dajjal
TAKBIR....!!! ☝️
Allahu Akhbar.....

Assalamu'alaikum warah matullahi wabarakatuh

Related Videos